Сентябрь

Сентябрь стоял,как на параде,
Сверкала золотом листва.
И в ярко- ягодном наряде,
Калина спелая была.
Каштаны падали под ноги,
Прохожий улыбался им,
И открывал сентябрь чертоги,
Для хризантем и георгин.
Горела осень молодая,
И удивляла каждым днем,
Сегодня вся я золотая,
А завтра –я горю огнем.
Ах , эта осень озорная!
Души возвышенный полет!
Ах ,эта осень молодая!
Засентябрит и в плен возьмет


Рецензии