ничто не вечно под луной 2

ничто не вечно под луной
иссякнут яркие сюжеты
потухнут нежные сонеты
все унесется прочь домой
погаснет солнце над полями
свернется шар земной как лист
и лишь любовь последней каплей
повиснет в небе словно кисть
твоя улыбка не угаснет
страданья в горести придут
лишь смерть приносит постоянство
для новой вечности дебют

© Copyright: Яков Васильев, 2018


Рецензии