так прозаична жизнь устроена

так прозаична жизнь устроена, мы все торопимся, как в последний раз,
то на работу, то на улицу, пуская чуждых на порог а часто в нас.

так кто под руку подвернулся, не ищем больше, в душах летний джаз,
и так уж ли случайно обманулися, на грабли прыгнув в сотый раз.

ах почему все люди нужные, живут так далеко от нас,
ну жизнь одна и все пути не пройдены, пока есть время надави на газ!


Рецензии