Осень, осень золотая

Осень, осень золотая
Все тропинки обошла.
С птичьей стаей улетая,
Печалью сердце обожгла.

Взгляд потух наш незаметно.
Уходят годы навсегда.
Осталось в снах уже и лето,
А с ним и в поле борозда.

Осень, осень возвращайся
К нам еще когда-то ты.
Пожелай всем людям счастья,
Чтоб исполнились мечты.

Пусть станет нотой новой песни
Твой опавший каждый лист,
И чтобы мы, творцы, все вместе
На Буге с песней собрались.

 
            18 сентября 2018 года


Рецензии