И погас одинокий фонарь мостовой

И погас одинокий фонарь мостовой.
Он как зверь поджидает тебя за спиной.

И машины гудят не в такт.
Ты один, ты сам себе враг.

И совсем позабылись в дали,
Руки тех, кого не сберегли.

Загорелся проклятый фонарь,
Ты очнулся, и в окнах январь.

Ты очнулся, цветут сады,
Где не будем: ни я, ни ты.

И погас одинокий фонарь мостовой.
Больше ты никогда не найдешь путь домой.

06.09.2018


Рецензии