Жаль...

Жаль
придуманную весну
и придуманные
закаты,
жаль,
что часто
иду ко дну,
не плыву
с тобою куда-то,
жаль
таинственную
тебя,
не пришедшую
в грешность тела,
жаль себя,
что живу любя
душу,
что не ко мне
летела...


Рецензии