За чашкой осени и лета...

За чашкой осени и лета.
Чего хочу? Пока не знаю!
Пишу сценарий для сюжета
Наедине с собой. Скучаю!

За взглядом остаётся тень.
Твои глаза? Твои бесспорно!
За прожитый вчерашний день
Благодарю тебя. Не больно!

И с безразличием в побег.
Где яма?  Перепрыгну дважды!
Я твой волшебный оберег
Не потерял. Так важно!

А ветер - это второй друг.
«Не унесёт?! Скажи потише!»
Все чувства - выстроенный стук
На сердце. Слышишь?


Рецензии