Патриотизму слово

Голос осип и не зги не видать
Мчится вперед наш поезд с боем
Русских просторов ширь да гладь
В наших сердцах безмолвно ноют

Хочется крикнуть аль прошептать
Длинным, протяжным воем
К Родине любовь никому не отнять
Будущее только с ней свое строим


Рецензии