Один день

Вспоминаю слова в подсознание своём
" Жизнь не может быть прожита зря . "
Я твердил себе фразу и ночью и днём
" Ещё один день без тебя . "

Без тебя я заваривал кофе с утра ,
Постоянно его проливая .
И видя закат уходящего дня, говорил : -
" Ещё один день без тебя , дорогая . "

Ночами терял свои часто я сны ,
Смотря на луну , о тебе вспоминая.
Дни пролетали один за другим ,
" Ещё один день без тебя погибаю . "

Жизнь не может быть прожита зря ,
Верно подметил в начале .
Если нужно , я ещё один день проживу без тебя ,
Погибая , любя и скучая .


Рецензии