Я укрою тебя в темноте

Я укрою тебя в темноте
От обид, тёплым пледом накрою,
Засыпая в немой тишине
Стуком сердца своим успокою.
Буду рядом с тобою стоять
Отгонять все печали земные
Ты со мною захочешь летать
Подарю тебе крылья цветные.
Мы свободно с тобой полетим
И бояться не будем подений
Ведь нас двое -мы всё победим
Не догонят нас мыслей смятений.
Высоко, там за гранью небес
Осознаем как нужно любить
И в душе нашей воздух воскрес
Он научит нас правильно жить.
Я укрою тебя в темноте
Ты проснёшься и будешь мечтать
И поймёшь,что не только во сне
Я тебя научила летать.


Рецензии