Перун в авангарде Сварожичей

Глубоко падение и землян убожество...
В головах - затмение, предрассудков множество...
Сварга вновь над куполом свой покров раскинула.
Конца Света пугало навсегда отринула.

В авангарде Света Сил - Воинство Перуново.
О себе Он возвестил славянскими Рунами.
Битва - противосолОнь*, разрушенье вОрога.
Повелось так испокон - Слава Предков дОрога!

Правда - вот наш щит и меч, наше искупление,
Дабы жизнь и честь сберечь Миру во спасение!!!

18.09.2018 г.      14:04-14:40


*противосолОнь - движение/вращение против часовой стрелки


Рецензии
Превосходно!!!

Лариса Белоус   20.11.2018 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я рада, что Вам понравилось!

Люда Титаренко   20.11.2018 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.