Mon ami

Мне нужен сон, где ты рядом, и так навсегда.
Созерцав тишь воды у реки я не вижу преград.
Мне так надо дождаться тебя и сейчас, и потом, и всегда.
Не порвут парус тяги к Mon ami смена мест нахождения: неважно страны иль города.

Томленьем бархата рассвета
Мой сон, рождая образ твой
Рихтует рамок силуэты,
Вселяя безграничную любовь,
Ту самую  рисуемую в фильмах
В температурном  градиенте красок витражей.
Но что до боли вам любимо отныне мне всего важней.

Мне порой очень трудно прощаться, но иначе нет сласти встречаться.
Раствориться в твоей красоте, осознать что все были не те.
И для чувств не уместен предел. Ведь был ранен, но все ещё цел.
И прицел этих строчек — посыл , чтоб дорогу твою осветил счастьем каждого нового дня,
А не то чтобы был в нем и я.
Я бы только пронёс этот луч, сколь бы не был он колок и жгуч.
Дабы ты улыбалась всегда, знала праздник, а что — беда? Совершенно совсем позабыла.
Вот отрадой моей это б было.


Рецензии