Разве он голодный

Посмотри на эту рожу
Разве он голодный,
Да и в галстуках похожи,
Где Сусанин в броднях?.

Остаётся у берёзы
Наломать ветвей,
Не утихнут литься слёзы
Наших матерей.

Все костры у торжества
Далеки народу,
Если лебедь стал жратва,
Таковым уродам.

Зазеркалье светотенью ,
К плитам вечного огня,
От уродов поколенье
Тащит тушки лебедя.

18.09.2018 А.Машкин


Рецензии