И ни кто не возражал

       Мне не грех и прослезиться,
Провожая птичий клин.
          Чёрт побрал бы заграницу,
В курсе,нет-ли Властелин..

          Или бес мне-гад подначил-
Чемодан.Перрон.Вокзал.
           А теперь сердечно плачет,
Но что плакать,сам решал.
       Сам-то сам,ни кто не спорит,
Был ли тот,кто возражал..
         Нет,ни кто не хмурил брови-
Чемодан.Перрон.Вокзал.

     С лёгким сердцем проводили,
Баба с возу-то что ждал.
     В общем в путь благословили-
Чемодан.Перрон.Вокзал.

      Мне же грех не прослезиться,
Птичий клин вдали пропал.
          Будет снова ночью сниться-
Чемодан.Перрон.Вокзал.

 
 02.12.2014


Рецензии