его лицо

ЕГО  ЛИЦО

Его лицо……………….
Как странно видеть свет
Доселе недоступным мне свечением
Столь маслянистым
Будто на столе оливковая лужа и печеньем
Макаешь вглубь и лижешь языком…
Его лицо………………..
Не волосинки страсти… одни морщины
Но, каким теплом они манят
Мое подобострастие
Его лицо……………………….
Не оторвать его от всплеска чувств
Что от любви проснулись однажды ночью
Где всегда о нем
Душа моя, коленями скрипя….
Молилась
Его лицо…………………….
Удушливой слюной, клеймя себя
За безрассудства мыслей
К ногам бросаешь, обретя покой
Ища, лишь в миге
Час успокоения…………


Рецензии