Письмо

Привет! Ну, как ты там, мой дорогой?
Меня уже совсем забыл, наверно?
А я опять дрожащею рукой
Пишу о том, скучаю как безмерно!

Ты знаешь, год ещё один прошёл,
А в жизни ничего не изменилось.
Ты писем так моих и не прочел,
А их уже немало накопилось.

Недавно о тебе статью нашла!
Писали там ещё о шоколадках! =)
Я рада, что твои идут дела!
Что у тебя по жизни всё так гладко!

А может, у тебя уже семья?
Ты знаешь, я тебе желаю счастья!
Пускай улыбка нежная твоя
Разгонит все печали и ненастья!

Пускай тепло, забота и уют
Тебя окружат и твой дом наполнят!
А на душе пусть соловьи поют!..
И обо мне немножечко напомнят.

Как хочется сейчас тебя обнять!!!
И долго говорить о чем-то важном!
О чём-то безрассудном, даже страшном!
И сказку о кораблике бумажном
С тобою сочинять! И время вспять…

А знаешь, я должна тебе сказать!
Твой образ в памяти ничуть не блекнет!
Лишь голос начинаю забывать…
И оттого мне даже солнце меркнет.

Ты напиши мне!!! Или позвони!
Конечно, если сам того захочешь!
А за нескладность строчек извини! =)
Скучаю по тебе я очень!!! Очень…


Рецензии
даааа,... интересно и как ответил бы адресат на такое письмо, а их тем боле много накопилось,?)))
обычно то что ты можешь с любовью простить и отпустить, возвращается скорее чем ожидаешь и с совершенно неожиданной стороны...))
очень бы хотелось с вами обсудить такую ситуацию,)) тем более уже 2022год и можно улыбнувшись оценить все прошедшие обстоятельства,)))

очень красиво написали!!!

Павел Грэй   09.02.2022 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.