Рядом со мной все те

Рядом со мной все те, кто умеют: держать нейтралитет,
Идти к цели пунктиром по карте,
Стирая графит, закаляя характер,
Видеть суть лишь пройдясь по абзацам.

Рядом со мной все те, кто не шагает командой по плацам
И живет по законам своим,
Принося справедливости ритм в механизмы болота системы.

Рядом со мной все те, кому для нахождения общего с людьми не требуется какой-то особенной темы.
А достаточно взгляда, чтобы понимать, кто находится рядом и кого он к себе допустил.
И мгновения чтоб разобраться если что вдруг упустил.

Рядом со мной все те, кто свободой духа с пеленок пленен и  за годы борьбы укреплен.
Кто не сдастся на полпути и может гору убедить себя обойти.
В клуб сплетет красные нити, ловит шансы и знает, когда лучше с партии выйти.


Рецензии