У меня подруг, не мало!

     У МЕНЯ ПОДРУГ, НЕ МАЛО
     И ДРУЗЬЯ, МУЖЧИНЫ ЕСТЬ,
     РАССКАЗАТЬ ХОЧУ ПРО АЛЛУ
     ВСЕХ ПОДРУГ, НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!
    
     С АЛЛОЙ ДРУЖИМ МЫ, ДАВНО,
     НО НЕ ВИДЕЛИ ДРУГ ДРУГА
     И НЕ ВАЖНО, ВСЁ РАВНО,
     АЛЛА, ЛУЧШАЯ, ПОДРУГА!

     ОТ ПОЭЗИИ, ДАЛёКО,
     НО ВСЕГДА МЕНЯ ПОЙМЁТ,
     НЕ СОВСЕМ И ОДИНОКА,
     ОДИНОКИХ, БЕРЕЖЁТ!

     МНЕ ПОДРУГА ПИШЕТ ПИСЬМА
     И ОТ НИХ, ТЕПЛО ИДЁТ
     У ПОДРУГИ, ДУША ЧиСТА
     И С ДОСТОИНСТВОМ ЖИВЁТ!

     У МЕНЯ, ПОДРУГ, НЕ МАЛО,
     ВСЕХ СЕЙЧАС, НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ
     НО ЗАПАЛА В ДУША, АЛЛА,
     В ИНТЕРНЕТЕ, ДРУЖБА, ЕСТЬ!

       АЛЛЕ ФЕДОТОВОЙ, ПОСВЯЩАЮ.

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.

 


 


Рецензии