Красивая зима!

Белый снег летит,кружится
И блестит в лучах Луны.
Время позднее,ночное,
Я не сплю,но словно сны.

Мне подарены природой,
Глянь в окно и посмотри,
За окном-как будто сказка,
Снег блестит в лучах Луны.

Здравствуй зимушка родная!
Заходи ты к нам во двор,
Ты покрой всю Землю пухом,
Обогрей её теплом.

И ОНА нам улыбнётся,
Когда к нам придёт капель,
А пока ТЫ в полном праве-
ТЫ хозяйка на Земле.

Но не будь такой морозной-
Будь поласковей,теплей,
Закружи ТЫ снежной вьюгой,
Снега нам подбрось быстрей.

Я умоюсь первым снегом-
Он так нежен и пушист,
Здравствуй Зимушка родная-
Мы все рады от души!


Рецензии