Антрацитовым блеском слепи мою душу

Антрацитовым блеском слепи мою душу,
Реки слез берега моих принципов рушат.
И нет смысла бояться эмоций наружу.
Напротив глаз твоих все равно безоружен.
А сердце шепчет, что боле никто и не нужен.

Пусть путь твой будет сопричастен фарту,
Рассветы привносят улыбку, пронося радости луч до заката.
Окружение пусть всегда ценит, любит и верит.
Свою прыть и стремления времени доверь проверить.
Ты солнцем оставайся в этом  тёмном царстве, не запятнав себя в ковартсве.
Иди лишь прямо, не теряя вида, не верь завистникам, оставь обиды.


Рецензии