Не бей... Не надо... Очень больно!?

Не бей... Не надо... Очень больно!?

Не посыпай мне раны солью!?

И без того они сочатся...

Умру, не сможет жизнь начаться!?

Не бей меня... Прольюсь слезою...

И отзовусь  в тебе я эхом, болью...

На сердце запекусь я кровью...

Не бей, молю тебя, не бей!

Меня ты гонишь, я не слышу...

Я лишь детишек своих вижу...

И как им больно за меня?!

Да распадётся ведь семья?!

Я умоляю тебя муж,

Возмись за ум... Семью не рушь!?

Не бей... Не надо... Очень больно...

Не посыпай мне раны солью!?

/Надежда Есаулкова/

28.10.11


Рецензии