Я прожил день

Я прожил день и к вечеру устал.
Мое сознанье захватили тени.
Постель моя - полуночный вокзал -
Зовет меня в пространство сновидений.

Настроен мир на бесконечный плач.
Луна привычно над землей повисла.
И в тишине, как опытный циркач,
Я балансирую на грани смысла.


Рецензии