И снова третье сентября 2

1
И снова третье сентября,
А нам не выдали зарплату,
Стремлюсь дожить до октября,
А тут ещё платить квартплату.
припев:
Так жить, наверное, нельзя,
Уходит из-под ног земля,
Но унывать, совсем не стоит,
И пусть под сердцем сильно ноет.
2
И снова третье сентября,
Жить на селе совсем не мёд,
Работы нет аж с декабря,
И на душе не тает лёд.
Припев: тот же.
3
И снова третье сентября,
И в этом есть везенье дня
Уж занимается заря,
А кто-то выбрал не меня.
Припев: тот же.


Рецензии