Казачья

Город есть красивый прямо у реки
Там живут лихие братья казаки
Охраняя веру, от врагов - страну,
Защищая землю и свою семью.

Рубанул я шашкой, - шашкою с горяча,
Побежала кровушка с вражьего плеча,
Полетели головы и повержен враг,
За Святую Родину так стоит казак!

Сквозь туман истории, в сечи и боях,
Казаки летели на своих конях,
На  бикрень папахи – шашки на голо.
Разгуляйся кровушка  - терпкое вино.

Ну а после отдохнем на привале мы.
Чаркой горькой помянем казаков  лихих
Вспомним как врага рубали,за своих родных.
И  за это выпьем мы пару удалых

Третью как положено  стоя со слезой
Больше нам не сидеться с павшею братвой
А потом как водится с песней под гармонь
Запоем мы нежную, про наш, про  Дон родной


Рецензии