Спасибо в карман...

Спасибо в карман не положишь, слишком большое, не влазит.

Или
Спасибо в карман не положишь. Ваше спасибо слишком большое.
Ваше спасибо в карман не положишь, слишком большое - не влазит.


Рецензии
Спаси бог не утаивают, а выказывают.

Шура Рин   18.09.2018 15:33     Заявить о нарушении