Интрига...

Я разрешу себе любить издалека...,
Благодаря Всевышнего за милость эту,
В любви тебе не клясться на века,
Твою свободу сохранив при этом.
Тобою наслаждаться каждым днём,
Подобно солнцу, что встаёт с рассветом,
Твой взгляд ловить на фоне облаков,
Ревнуя, обнимать потоком ветра.
Мне суждено тебя любить издалека,
И в этом вечная для нас с тобой интрига,
Да..., ты совсем не знаешь про меня,
А я тебя читаю, словно книгу.
Все в мире неслучайно, неспроста,
Таинственно в нём всё..., по воле Бога,
Мне нравится смотреть в твои глаза,
И видеть в них любви своей дорогу.
Я разрешу тебя любить издалека,
Так и не спев своей заветной песни,
И лишь строкой коснусь тебя слегка,
«Господь храни её, как лучшую из Женщин!»


18.09.2018г.


Рецензии