***

Звенят монеты медные
И блещет лиловый закат
Опускаются души грешные -
Нет нам пути назад...
В этом чертовом мире
Отныне, слышен лишь крик ворон
Кажется, люди забыли,
Что жизнь - это  вовсе не сон!
 


Рецензии