Депрессия

Если вдруг депрессивно стало
Или в сердце залезла грусть
Вы достаньте кусочек сала
И его так тихонько кусь

А потом бутерброд с шоколадкой
Обязательно надо поесть
И запить это всё колой сладкой
Но бутылок как минимум шесть

Я не доктор в халате крахмальном
И людей от хандры не лечу
Но с таким моим методом сальным
Я грустить тебя враз отучу


Рецензии