СЫНУ

Время быстро пролетело.
Вырос ты уже сынок.
И забот прибавил маме,
Больше стало и хлопот.

Меньше слушаешься маму,
Норовишь все делать сам.
Иногда грубишь напрасно
Думаешь, что надо так.

Я желаю тебе милый
Взрослым быть во всех делах.
Глупостей поменьше делать
И разумно поступать.


Рецензии