Пути к Любви

Вышла Луна. По реке луч пустила.
Мост на тот берег осветился водой.
Помню, дорожку ты эту любила...
Вёсла плескались. На тот берег с тобой.

Берег напротив нас звал постоянно.
Он обвораживал - там благодать!
Именно там нежданно, негаданно
Позволил себе тебя расцеловать.

Нет здесь свидетелей, нет посторонних.
Безмолвные - речка, Луна, да кусты.
Тёплое Лето - сезон для влюблённых.
Здесь все условия без суеты.

Лунной дорожкой туда и обратно,
Отдавшись Любви, вкусивши сластей...
Селене мы кланяемся многократно-
Лодке и вёслам, что гребли до страстей!


Рецензии