Женщина

Я - женщина,а значит я прекрасна!
Я - муза! Я творю!
Ты не грусти напрасно,
Грехи тебе твои прощу...

Я пахну дымом, водкой, смогом,
Цветами, солнцем и луной!
Я - женщина! Я созданная Богом,
Иду с улыбкой, с поднятой головой.

Я есть краса, есть мир, есть жизнь.
Я та, что дарит свет поэту!
Я в бронзе, в мраморе, в стекле!
Я - муза! Я совершенство на земле!


Рецензии