Отлипла напасть

Отлипла напасть! - я сказала
Мне незачем тут море разводить...
В воде большой поплавать - там акула,
В чужое море лезть и вовсе топь.

Чужие мысли словно бусины по глазу
У нас своих тьма тьмущая -не разобрать
Я рыбка гороскопом, ты -весы или собака...
Ну в общем где акулы, никому не полетать.

Ну понеслооось


Рецензии