дума у корыта

Когда я ем, я глух и нем
И ни каких кругом проблем,
К корыту взгляд прикован мой,
А остальное с глаз долой.
Нелёгкая судьба моя,
Как раб с кормушкой связан я.

Мечтаете, что обожрусь,
Куском однажды подавлюсь?-
Как говорят, мечтать не грех,
Да только мне плевать на всех,
Есть у меня мечта своя,
Она главнее, не взыщите -
Быть похороненным в корыте.


Рецензии