Будь счастливой, девочка моя..

- Девочка,хорошая,ты плачешь?
 Почему росинки по щекам?
 Говоришь соринка? - Неудача..
 Не сдавайся,милая,слезам..

 В жизни этой всякое бывает-
 От соринок мелких до потерь..
 Даже грозы радуга сменяет..
 Солнышко засветит-  только верь..

 Мне известно как бывает больно..
 Как душа терзается в ночи..
 Жизнь на испытанья хлебосольна..
 Раздаёт не часто куличи..

 Ты не плачь,родная,всё проходит,
 Всё найдёт спасительную новь..
 И в житейском сером хороводе
 Сменит счастье горькую любовь..

 Пусть и рана будет на сердечке,
 Но поверь и рана заживёт..
 Время зарубцует и залечит,
 Крылья вновь попросятся в полёт..

 И любовь придёт к тебе навстречу....
 Уведёт в чудесные края..
 Ты поверишь в то,что время лечит..
 Будь счастливой,девочка моя..


Рецензии