***

Эта осень наполнена ветром...

эта осень наполнена ветром...
а день наполнен дождем...
дом с красной жестяной крышей...
город сегодня ждет...
город сегодня курит...
и стоит на той стороне улицы...
ветер деревья сутулит...
дождь под навесом не мокнет...
найдешь ли слова такие...
чтобы описать всю эту картину...
облака сейчас дождевые...
и город наполнился ветром...
..................................................

(с) Xek


Рецензии