Зависть. Злоба. Вечный Зов...

Зависть. Злоба. Вечный Зов...

       Сталин нынче не ожил.
       Президент уходит скоро.
       Сушат вороги свой порох,
       тянут в луки силу жил.

Зависть. Злоба. Вечный Зов...
Гонят ворога до Руси.

-Вань! Очнись!!!
-Ща! Оторвуся - пескарей поймаю клев.

Манит алчных - злата гири.
И икровые блины.
Вот бы им хоть пол-Сибири
в Управление страны...

Сталин нынче не ожил.
Президент уходит скоро.

Сушат вороги свой порох,
тянут в луки силу жил.

Вырывают топоры.
Точат стары Томогавки.
И рычат - ры-ры-ры-ры
А мы, слушая их гавки,

Ловим в речке пескарей.
-Вань! Клюет.
       Беги скорей...


    Сталин нынче не ожил.
    Президент уходит скоро.

    Сушат вороги свой порох,
    тянут в луки силу жил.


Рецензии