У развилки

И снова я стою у той развилки,
Где указатель правду говорит:
Сюда - к нему за пряником в корзинке,
Ну а туда лишь к счастью путь открыт.

Но не спеши, когда  ты в синем цвете,
И прошлое не даст тебе уйти,
Там ведь тебя любили даже дети,
А сам себя умел ли ты простить?

Приму тот цвет и вытащю на волю,
Я так хотела сверхлюбимой быть.
А Бог послал не просто так мне долю
Когда лишь мне решать, кого любить.

И пусть зелёный негу обещает,
Но красный придаёт так много сил.
Оранжевый так греет и спасает
Обворожив уютом чудных вилл.

Катись, катись ,клубочек, к покаянью,
(Завистлива душа и искус скор).
К далёкому, но верному свиданью,
Где мы продолжим прерванный наш спор.
18.09.2018 Пфорцхайм


Рецензии