Первое сентября

В  первый  класс  ты  сегодня  идёшь;
Дорогая  внучонка  София,
Знай,  что  лучшей  страны  не  найдёшь,
Чем  Великая  наша  Россия.

Здесь  при  школе  получите  знания;
Вас  научат  писать  и  считать,
А  потом  выбирать  путь-призвание,
И  правдиво  по   жизни  шагать.

Тут  подруги  появятся  верные;
С  кем  ты  будешь  делиться  всегда,
Я  желаю  тебе  быть  примерною,
И  друзей  не  бросать  никогда.
2018 г.  Твой  дед  Владимир.


Рецензии
Прекрасное напутствие от дедушки внучке- первокласснице, Владимир.
Пусть учится охотно и примерно!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   04.10.2018 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила.
С уважением.

Владимир Александрович2   04.10.2018 12:51   Заявить о нарушении