Вчера я танцевала вальс с деревьями в лесу

Вчера я танцевала вальс с деревьями в лесу…
Они одеты были в жемчуга колье и бисер…
Я видела красивую на них парчу…
И кружева мохнатые… очарованьем вито…

Осенний бал…он был им так к лицу…
Весь лес шумел и охал даже…
Звучали голоса…воспетый шум…
И таинство тех чар, волшебной ночи…

Как трепетал скользящий лепесток…
Сама природа выплакала слёзы…
Тоскливой арфы слышался виток…
Как приглашение на вальс…прекрасной розы….

И эту тишину нарушит небосвод…
Он заиграет  бас неся аккорды…
Волнующая… лёгкая в душе…
Мелодия включающая поступь свода…

И прикасаясь нежно… лишь слегка
Движения быстрее друг за другом
Ведь осень учится искать тепла
Вальсируя и повороты тоже…

лес поражает этой красотой…
той ассамблеей и плеядой яркой…
и перламутром нежным на ветру…
что создают картину жизни сладкой…

пронизано всё светом и теплом…
лучами огоньков горя… играя…
а лес прекрасным праздничным дворцом…
где леди с джентльменами летают…

повсюду свет…повсюду яркий свет…
и притягательная сила леса…
с пленительным очарованьем наготы рассвет…
деревьев танец… осени и лета…


Рецензии