С крылом ангела

С крылом ангела –
чуть бесплотна я,
несмелой Музою -
Пигмалиона мысль.
Чуть фальцетная,
чуть фаготная,
Пегасовый хочешь,
табунов летучих кумыс?
Нет арканов,
подобных струнам зари,
не найдется уздечек
шёлковых.
Конь без седока,
белогрив.
Не раскаяться снова,
только бы.


Рецензии