Как спасти желает Он творенья!

Кровь Святая всё еще течет,
Грешников пришедших омывает…
Но, а тех, кто к Свету не идет,
Ждет Господь, к сердцам слепым взывает.

Ноют Его раны и болят,
Как спасти желает Он творенья,
Но ходить во тьме они хотят
И не видят узкий Путь Спасенья.

Ждет их бездна ада впереди,
Ослепил умы князь сего мира,
Расставляя сети на пути…
Люди, вы погибните без Сына!

К Господу бегите - ко Христу,
Слезно перед Богом повинитесь…
Он Спаситель! Верь, дитя, Ему -
Бог от всех врагов твой Избавитель!


Шувалова Татьяна Григорьевна

Будем славить Христа Искупителя,
От всех бед и зла Избавителя!
Во всём доверимся Христу,
Вбирать чтоб сердцем красоту!
И чтобы в жизни видеть Свет,
Его светлей, - Светила нет!!!


 Ирина Морозова-Басова

Без веры жизнь теряет смысл,
За веру преданно держись!
Ведь только с верой жизнь прекрасна,
Имеет смысл и не напрасна!


  Евгения Грекова 2

(И) падём мы все к его ногам,
и (И)спросим мы за всё прощенье.
он есть(С)ын божественный, что дан,
чтобы мы (У)видели спасенье,
вечное земли благо(С)ловенье...


Рецензии
И образно и истинно!..к сожалению, многие не считают нужным что-то менять в своей жизни,чтобы увидеть узкий спасающий путь. Замечательно,Раечка!!
...........кстати,интернет сегодня у нас работает отвратительно, с глубокими зависаниями))

Леонтий   17.04.2023 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонтий! У нас тоже иногда бывает такое с интернетом.
Да будем Господу внимать, на Его Слово уповать...
С сестринской любовью,

Раиса Дор   17.04.2023 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.