Ночь, улица, фонарь

Ночь, улица, фонарь, аптека...
Маршрут сроднился с прошлым веком...
Пусть мы кричим, что непохожи,-
У нас самих маршрут все тот же!

   Пр.-в:  Ночь, улица, фонарь,-
           А кто там государь,
           Для ночи безразлично...
           Май или же январь,-
           Как это было встарь,
           Идем путем привычным:
           Ночь, улица, фонарь...

И даже вспоминать не стоит,
Кого и что из дому гонит,
И ничего не изменилось,-
А что уж у кого случилось...

    Пр.-в.

Кто и за что порой нас судит,-
Но мы пока что те же люди,
Нас слишком многое тревожит,-
И повторяется все то же:

     Пр.-в.


Рецензии