Моя жизнь

Моя  жизнь течет , как река ,
В ней есть пристани, берега.
В ней движение , полет ,
То падение , то взлет…
Но главное , что я живу ,
Главное , что я люблю ,
Творю добро на этом свете,
Вот за это я в ответе.
Я  благодарна вам, друзья,
Мои родные, моя семья.
Без вас бы не было меня …
И не было моих стихов и песен
Мир мой бы был не интересен…
И на судьбу я не в обиде…
Живу я просто , жизнь за все благодарю!
Сетей не строю ,  птиц я не  ловлю!
Авторские стихи Рязанцевой Галины.
2 сентября 18.


Рецензии