***

Обними меня, прижми к себе.
Помолчим давай с тобой мгновение.
И прижмусь к тебе я, как к стене
Для душевного успокоения.

Ветка тополя стучит в окно,
Ветра шум сюда ворваться хочет.
Ну, а мне лишь слышится одно :
Тишина из всех щелей источит.

Хочется, чтоб вечно было так,
Чтобы ты вот так стоял, молчал,
Чувствовал мою любовь собой
И собою ж вечность ощущал.

октябрь 1988


Рецензии