Жалость

Мне жалко смотреть, как гаснут огни.
Мне страшно глядеть, как с ним идёшь ты.
Я жажду прощенья и ласки твоей,
Держать твои локоны средь фонарей.
Мы мысленно мчимся ко мне на трамвае,
Я всё ещё верю, что злых не бывает.
Я всё ещё таю лишь ради мечты
О мире, Где есть только я, только ты...

И пусть, мне верится с трудом, что наш корвет разбился...
Я смогу жить до тех лишь самых пор,
Пока с тобою может быть хотяб одна моя частица...


Рецензии