чёрная стена...

В  глубокой  полночи
Есть
Чёрная  стена…
Из  мрачных  снов…
Холодного  тумана…
Из  тёмных
Замыслов
Тугая  пелена,
Которой 
Будущий  рассвет
Ещё  затянут…

Её  не  разобрать
На  кирпичи…
Не  проломить
В  ней
Ни  дверей,
Ни  окон…
Не  ранят  стену
Пули  и  мечи…
Увы  - 
Не  разрушаема
До  срока…

У  каждого 
Она  одна…
Своя…
Из  сокровенных
Страхов
И  сомнений…
На  белых
Клавишах,
Как  пульс,
Ночной  рояль
Стучит  в  висках
До  утренних
ЗнамЕний…



 


Рецензии