457. стихотворения в прозе...

Уважение источник доброты
А не скильзких чаяний надежды
Это умиротворение твоей души
Чтоб блюсти себя а не светится рвеньем
Уважение как признак дани-но не лесть
И не стопроцентные купюры
Это эталон живого-пусть
Заживляющего для себя прощения


Рецензии