То скрывать тайн страсти не резон

               *****
Если разговор вести о вкусах,
То скрывать тайн страсти не резон...
   Привлекает его женщина в рейтузах,
   Страсть кипит при виде панталон!

В чём-то отклонение, нелепо,
Но, ему не сложно не сказать...
   Заморочки им подносит небо…
   Сложно их с любовью увязать…

Что поделать? Если вызов прочен...
И сидит в желаниях, как гвоздь...
   Взгляд на волны женщины заточен...
   А в любви, как для собаки кость...

Если разговор вести о вкусах,
То скрывать тайн страсти не резон...
   Привлекает его женщина в рейтузах,
   Страсть кипит при виде панталон!

                *****


Рецензии