Что мне делать я не знаю

Что мне делать я не знаю
Мне бы к берегу прибиться
Прут стихи, в них утопаю
Не могу остановиться

Если ты признанья хочешь
Мозг кричит: ты не спеши
Когда строчки свои строчишь
Помолчи и не пиши

Трудно братцы удержаться
Чтоб с другими не бадаться
Тяжело мне в том признаться
Что мне хочется общаться


Рецензии