Душа гитары

Там, где руку ты положишь на дрожащие струны,
Там умирает со звуком душа гитары.
Я не умею слушать-обрывки,
что схватят уши-
Говорят мне - может разбудить крещендо
Последнего ворона в чёрном сердце.

И тот вялыми взмахнув помыслами, сорвется с жерди
Полой артерии.
И унесется своим голосом не нарушая аккордной трели.


Рецензии